Печатать

Повторный суд ужесточил наказание бывшему правоохранителю, пытавшемуся сбыть наркотики

Повторный суд ужесточил наказание бывшему правоохранителю, пытавшемуся сбыть наркотики
9 0 0
К шести годам колонии строгого режима судья добавил ему ещё полгода

Суд первой инстанции состоялся 19 июня 2018 года и приговор был таков: 6 лет колонии строгого режима. Бывший сотрудник органов внутренних дел обвиняется сразу по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации – 30 (часть 3), а также статья 228.1 (часть 4) – покушение на сбыт наркотиков в крупном размере.

Гособвинитель от Прокуратуры Кызыла не согласился с этим приговором, результатом апелляционного представления стало повторное рассмотрение в отношении бывшего правоохранителя Айдаша Саая. В итоге судебная коллегия Верховного Суда республики по уголовным делам увеличила наказание на полгода. В итоге, 6,5 лет строгого режима.

Прокурор уголовно-судебного отдела прокуратуры РТ Лиана Ховалыг:

«Государственный обвинитель потребовал ужесточения наказания так как своё деяние обвиняемый осуществил, будучи действующим сотрудником правоохранительных органов. В остальном же приговор остался без изменения».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Подозреваемого в сокрытии от налоговой 450 млн руб осудят в Краснодарском крае Подозреваемого в сокрытии от налоговой 450 млн руб осудят в Краснодарском крае
вчера
 Житель Мордовии за призыв к истреблению русскоязычных граждан  отделался 2,5 «условными» годами Житель Мордовии за призыв к истреблению русскоязычных граждан отделался 2,5 «условными» годами
вчера
В суде начались слушания по делу о наезде автобуса на людей у станции «Славянский бульвар» В суде начались слушания по делу о наезде автобуса на людей у станции «Славянский бульвар»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Антонов назвал ситуацию с задержанием Бутиной фарсом Антонов назвал ситуацию с задержанием Бутиной фарсом
сегодня
11 человек погибли в потонувшей в США лодке 11 человек погибли в потонувшей в США лодке
сегодня
Первая жена Высоцкого умерла в день окончания подачи заявок на "Высоцкий.Фест" Первая жена Высоцкого умерла в день окончания подачи заявок на "Высоцкий.Фест"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика