Печатать

Полицейскому, допустившему хищение оружия, срок не изменили

Полицейскому,  допустившему  хищение  оружия,  срок не изменили
20 0 0
Апелляционная  жалоба  осужденного  оставлена  без удовлетворения
Сегодня в ростовском областном суде рассматривалась апелляционная жалоба осужденного на три с половиной года бывшего полицейского Алексея Бутырского.
В марте этого года Бутырский был осужден Кировским районным судом за превышение должностных полномочий. Дело в том, что будучи старшим специалистом группы тылового обеспечения отдела полиции № 3 УМВД России по г. Ростову-на-Дону, он не раз обращался к внештатному сотруднику полиции с просьбами, выполняя которые тот посещал специальную комнату, предназначенную для хранения оружия. Бутырский спокойно доверял своему добровольному помощнику ключи от сейфов, находящихся в хранилище оружия. Внештатник, воспользовавшись доверием Бутырского, похитил оружие и продал.
За превышение должностных полномочий, которые привели к преступлению, Алексей Бутырский был осужден на 3 года и 6 месяцев. Однако он решил подать апелляцию на действия Кировского суда. Но – напрасно. Апелляционная инстанция оставила решения районного судейства в силе.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

20 Июня 2018
Строительство нового десантного корабля планируется начать в 2021 году на заводе «Янтарь» Строительство нового десантного корабля планируется начать в 2021 году на заводе «Янтарь»
20 Июня 2018
Депутаты Госдумы России обсудили в Ижевске изменения в федеральный закон об обороте оружия Депутаты Госдумы России обсудили в Ижевске изменения в федеральный закон об обороте оружия
01 Июня 2018
Академия генштаба и ФПИ подписали договорились вести военные разработки Академия генштаба и ФПИ подписали договорились вести военные разработки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Франция стала чемпионом мира по футболу-2018 Франция стала чемпионом мира по футболу-2018
вчера
Обрушившийся на Сочи ливень подтопил дороги Обрушившийся на Сочи ливень подтопил дороги
вчера
В «Лужники» доставили Кубок мира В «Лужники» доставили Кубок мира
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика