Печатать
24 Апреля 201609:16

Полицейские устанавливают обстоятельства страшного ДТП на Кузбассе

Полицейские устанавливают обстоятельства страшного ДТП на Кузбассе
134 1 0
В результате столкновения двух автомобилей погибло 3 человека
Следователи ГУ МВД России по Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту ДТП на трассе "Кемерово-Яшкино", по итогам которого погибло три человека, сообщили изданию"Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД.

Оперативники установили, что в результате столкновения двух автомобилей "Тойота Ленд Крузер 200" и "Тойота Премио" погибли две пассажирки. Помимо этого, еще два пассажира получили травмы, один из которых в последствии скончался.

На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Расследование уголовного дела продолжается.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе