Печатать
01 Мая 201615:24

Подозреваемые в убийстве полицейского и его семьи в Сызрани признались в совершенном

Подозреваемые в убийстве полицейского и его семьи в Сызрани признались в совершенном
285 0 0
Жертвами душегубов стал экс-главы полиции Сызрани Андрей Гошта и его родственники.
Выходцы Средней Азии, которых полиция задержала в качестве подозреваемых в убийстве экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и пяти его родственников, признались в злодеянии. Таким образом подтвердилась одна из основных версий о разбойном нападении.

"Во время обысков были найдены предметы, которые были похищены в ходе разбойного нападения, в частности удостоверение сотрудника полиции", - сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Ранее уже сообщалось, что трагедия разыгралась в доме родителей Андрея Гошта. Двое мужчин и четверо женщин были забиты арматурой. Душегубы не пощадили ребенка 2009 г.р. Девочка сейчас находится в реанимации в коме. У неё тяжелейшие травмы.

В СМИ сообщалось, что подозреваемых задержали в ночь с 30 апреля на 1 мая. Одному из злоумышленников якобы удалось сбежать.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство двух и более лиц" и "Покушение на убийство".

Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
Количество коррупционных дел уменьшилось в Удмуртии Количество коррупционных дел уменьшилось в Удмуртии
вчера
В Смоленске областного депутата обвиняют в хищении бюджетных денег В Смоленске областного депутата обвиняют в хищении бюджетных денег
вчера
Житель Красноярска получил 15,2 лет за убийство отца и бабушки Житель Красноярска получил 15,2 лет за убийство отца и бабушки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе