Печатать

Под Владимиром полиция ликвидировала 30 соток дикорастущей конопли

Под Владимиром полиция ликвидировала 30 соток дикорастущей конопли
11 0 3
Метровые кусты наркосодержащего растения привлекали внимание местных жителей
Сотрудники ОМВД России по Суздальскому району обнаружили поблизости от фермерского хозяйства крупную плантацию дикорастущей конопли без признаков культивации площадью 30 соток.

"Метровые кусты наркосодержащего растения систематически привлекали внимание лиц, склонных к употреблению наркотических средств", - пояснили в пресс-службе УМВД Владимирской области.

Прямо на месте стражи порядка задержали двух местных жителей, которые собирали коноплю. Возбуждены уголовные дела за "Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства".

Полиция проконтролировала, чтобы заросли были полностью скошены и сожжены.
"Чтобы конопля не произростала вновь, участок земли будет подвергаться ежегодной обработке", - подытожили в пресс-службе.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Казани полиция разыскивает похитителей кольца с бриллиантом за 3 млн рублей В Казани полиция разыскивает похитителей кольца с бриллиантом за 3 млн рублей
сегодня
В Якутии возбудили дело за незаконный оборот золота на 30 млн руб В Якутии возбудили дело за незаконный оборот золота на 30 млн руб
вчера
Полиция проверяет собственные подразделения по делу врио главы НПО "Специальная техника и связь" Полиция проверяет собственные подразделения по делу врио главы НПО "Специальная техника и связь"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В СП опасаются срывов программ Союзного государства из-за роста остатков в бюджете В СП опасаются срывов программ Союзного государства из-за роста остатков в бюджете
сегодня
Незнакомец из Германии прислал Марии Захаровой букет цветов Незнакомец из Германии прислал Марии Захаровой букет цветов
сегодня
Только 3% россиян доверяют рекламе Только 3% россиян доверяют рекламе
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English