Печатать

Под Владимиром будут судить похитителей-убийц человека

Под Владимиром будут судить похитителей-убийц человека
60 0 0
В Камешковском районе произошло жуткое преступление
На двух жителей Камешковского района сразу несколько серьезных статей уголовного кодекса РФ. Это и групповое похищение, и вымогательство, и пытки, убийство. Год назад с 5 по 15 января двое мужчин 1988 и 1989 года рождения похитили мужчину, связали и вывезли в лес.

В раздетом виде его приковали наручниками к дереву, жестоко избивали, требуя от несчастного 100 тысяч рублей якобы за долг. Потом потерпевшего отвезли в квартиру, где продолжили пытки. Мужчина отказался платить, и отрицал наличие у него денежного долга, а также негативно высказывался о злоумышленнике.

Устав от безуспешных издевательств, 15 января один из похитителей вывез камешковца в безлюдное место и хладнокровно убил, нанеся ему удары ножом в шею. После убийства засыпал труп снегом и ушел домой.

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Владимирской области, главарь банды также обвиняется в совершении двух краж с незаконным проникновением в жилище, умышленном поджоге чужого автомобиля и хищении огнестрельного оружия. Своей вины подозреваемые не отрицают. Им придется ответить во всей строгости закона.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россиянам сообщили о повышенных мерах безопасности в Тбилиси из-за Дня независимости Россиянам сообщили о повышенных мерах безопасности в Тбилиси из-за Дня независимости
сегодня
В Москве проведут очередную Конференцию Российского футбольного союза В Москве проведут очередную Конференцию Российского футбольного союза
вчера
Путин: отношения с Трампом не улучшились и не ухудшились Путин: отношения с Трампом не улучшились и не ухудшились
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика