Печатать
19 Апреля 201621:55

Под Тверью подвыпивший отец уронил 2-месячного ребенка на пол, младенец погиб

Под Тверью подвыпивший отец уронил 2-месячного ребенка на пол, младенец погиб
103 0 0
По данному факту возбуждено уголовное дело
СК по Тверской области возбудил уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СК России.

По данным ведомства, в жилом доме, расположенном в поселке Спирово Тверской области, обнаружено тело 2-месячного ребенка. Установлено, что причиной его смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма. Как стало известно, ребенка уронил на пол его отец – 20-летний местный житель, находящийся в тот момент в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент подозреваемый допрошен, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
По делу о беспорядках на Хованском кладбище Москвы СКР предъявил окончательные обвинения По делу о беспорядках на Хованском кладбище Москвы СКР предъявил окончательные обвинения
вчера
В Татарстане аферистки обвиняются в мошенничестве с недвижимостью на 68 млн руб В Татарстане аферистки обвиняются в мошенничестве с недвижимостью на 68 млн руб
27 Марта 2017
У главного ветеринара Самары нашли 17,5 млн руб, 170 золотых монет У главного ветеринара Самары нашли 17,5 млн руб, 170 золотых монет
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе