Печатать

Под Мурманском начинается реконструкция участка автодороги Р-21 «Кола»

Под Мурманском начинается реконструкция участка автодороги Р-21 «Кола»
190 0 0
Объект введут в строй в 2020 году

На участке км 1378 – км 1381, расположенном на пересечении трассы «Кола» и подъезда к аэропорту Мурманска, специалисты построят двухуровневую развязку типа «труба». Об этом в четверг, 12 июля, информирует пресс-служба Росавтодора.

На сегодняшний день на участке реконструкции среднегодовая суточная интенсивность движения превышает 10 тысяч автомобилей в сутки. При этом через пять лет, согласно прогнозам, эта цифра возрастет до 13 тысяч.

В сообщении подчеркивается, что двухуровневая развязка обеспечит разделение транспортных потоков по направлению в Мурманск с южной стороны и из этого города в аэропорт, а также безопасность движения увеличивающегося потока пассажирского и грузового транспорта.

Объект планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году. Во время работ на участке устроят девять водопропускных труб, построят 18-метровый мост через реку и два арочных путепровода. Кроме того, в целях соблюдения экологических норм в зоне жилой застройки установят более 400 м шумозащитных экранов.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

17 Июля 2018
Наследие ЧМ-2018 будет служить жителям Мордовии долгие годы Наследие ЧМ-2018 будет служить жителям Мордовии долгие годы
16 Июля 2018
В Санкт-Петербурге перекроют участок Кольцевой автомобильной дороги В Санкт-Петербурге перекроют участок Кольцевой автомобильной дороги
13 Июля 2018
Дорогу в аэропорт Остафьево достроят в 2019 году Дорогу в аэропорт Остафьево достроят в 2019 году
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям
сегодня
Москва заявила о демарше послу Греции после антироссийских заявлений Афин Москва заявила о демарше послу Греции после антироссийских заявлений Афин
сегодня
Захарова назвала возможный референдум о статусе Донбасса «опцией урегулирования кризиса» Захарова назвала возможный референдум о статусе Донбасса «опцией урегулирования кризиса»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика