Печатать

Пензенские парни – чемпионы

Пензенские парни – чемпионы
12 0 0
Команда  Пензенской области стала лучшей на Спартакиаде молодежи России допризывного возраста
«Кто нас защитит в случае чего?» – с тревогой спрашивают представители старшего поколения, видя, что многие парни победить кого-то могут только в компьютерной игре. Но, к счастью, есть много сильных духом и телом, умеющих долго бежать и метко стрелять. И они еще наберут форму, ведь до армии – несколько лет. Речь об участниках Спартакиады допризывной молодежи. Это состязания для молодых людей в возрасте 14-17 лет.
В течение года в регионах России прошли отборочные этапы.  В Пензе они состоялись  в мае. Пензенские парни подтвердили, что на них можно положиться.
– Участвуя в этих соревнованиях, мы показываем свою готовность быть защитниками Отечества. Обещаем быть достойными, нашего героического народа,  – выразил мнение всех пензенских участников на областном этапе Вадим Мартынов из Сердобского района.
По итогам региональных этапов были сформированы сборные, которые в конце июня собрались в Тамбове на финальные состязания. На базе Тамбовского авиационного училища встретились около 600 человек (49 команд)
Программа соревнований была многодневной, так как включала 12 дисциплин. Это строевая подготовка, стрельба, плавание, сборка-разборка автомата, подтягивания и т.д.
В пресс-службе правительства Пензенской области сообщили, что соревнования завершились. Лучшими стали пензенские ребята. Количество набранных ими очков почти в два раза больше, чем у занявшей второе место команды Липецкой области  и ставшей третьей сборной Санкт-Петербурга.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Из-за видео о пытках задержаны 6 сотрудников ярославской колонии Из-за видео о пытках задержаны 6 сотрудников ярославской колонии
сегодня
Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека
сегодня
ФСБ и полиция изъяли около 380 единиц оружия, поставленного в РФ из ЕС ФСБ и полиция изъяли около 380 единиц оружия, поставленного в РФ из ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика