Печатать

От Байкала до Африки - большое путешествие на «Оке»

От Байкала до Африки - большое путешествие на «Оке»
44 0 0
Двое сибиряков из Иркутска решили совершить необычное путешествие на старом автомобиле «Ока».

Двое сибиряков из Иркутска решили совершить необычное путешествие на старом автомобиле «Ока». Ребята намерены проехать много тысяч километров – стартовать в столице Восточной Сибири и финишировать в Африке. Они уже отправились в путь и пока проезжают по городам России, например, уже побывали в Кемерово.

В целом ребята проедут на «Оке» 11 000 километров по земле от Байкала в Иркутской области до Африки. Сами они называют это безумством.

Как рассказал один из участников этой поездки Константин Леонов, по намеченному маршруту им предстоит проехать через 11 стран: Россию, Беларусь, Польшу, Германию, Чехию, Францию, Швейцарию, Италию, Монако, Испанию, Марокко. Всю дорогу они будут вести блог.

«Я даже представить не могу, сколько всего интересного и необычного нас будет ждать на нашем пути))). Мы будем первыми, кто проделал такой путь от Байкала до Африки, да еще и на таком автомобиле», говорит участник экспедиции.

Сколько стоит вся эта затея? Парни оценили её минимум в 100 тыс. рублей, и, кстати, видимо, этой суммой в настоящее время они не обладают, поэтому просят финансовой поддержки. Взамен обещают показать красоту всех тех мест, которые они посетят, вести Влог и Блог. Судя по авто, всего обклеенного рекламой, какие-то деньги молодые люди все же уже нашли на путешествие.

Кстати, в соцсетях многие ребят поддерживают, но есть и те, кто считает, что молодые люди просто решили отдохнуть за чужой счет. Однако большинство все же радуется за ребят, желает им успехов в пути. Многие признаются, что и сами неоднократно мечтали о чем-то подобном, но не рискуют.

"Хорошей дороги, держим за вас кулаки. Вперёд Сибиряки!", пишет один из пользователей Инстаграма.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
В Хорватии ожидают туристического бума после второго места на ЧМ В Хорватии ожидают туристического бума после второго места на ЧМ
вчера
НаТУР-продукт по-томски: чем регион туристов привлекает НаТУР-продукт по-томски: чем регион туристов привлекает
вчера
Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс» Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Голодец предложила не выплачивать премии футболистам сборной России Голодец предложила не выплачивать премии футболистам сборной России
сегодня
Симоньян сообщила о начале расследования в Австралии против RT как иноагента Симоньян сообщила о начале расследования в Австралии против RT как иноагента
сегодня
Минимум 15 человек погибли при взрыве террориста-смертника ИГИЛ в Афганистане Минимум 15 человек погибли при взрыве террориста-смертника ИГИЛ в Афганистане
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Пятерку
70
Четверку
14
Тройку
7
"А..энна братан"
9

Всего ответов: 1223

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика