Печатать

Около 50 детей отдыхали на турбазе под Воронежем без согласия родителей

Около 50 детей отдыхали на турбазе под Воронежем без согласия родителей
18 0 0
По данному факту проводится прокурорская проверка
На турбазе "Кристалл" под Воронежем без согласия родителей отдыхали около 50 детей. В связи с этим Воронежская прокуратура выясняет обстоятельства инцидента.

В сообщении отмечается, что дети в возрасте от 10 до 15 лет приехали на базу от спортивной школы №22 города Воронежа для проведения тренировочных сборов.

"При этом какого-либо договора с базой отдыха и согласия родителей на вывоз детей у представителя названной организации не имеется. Каким образом организовано питание детей, на момент посещения турбазы сотрудниками прокуратуры выяснить также не удалось", - передает облпрокуратура.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В Новосибирске направили в суд дело о гибели двух мальчиков в котловане В Новосибирске направили в суд дело о гибели двух мальчиков в котловане
вчера
В Коми возбудили второе уголовное дело по факту отравления детей В Коми возбудили второе уголовное дело по факту отравления детей
вчера
Роспотребнадзор запустит горячую линию по безопасности детского отдыха Роспотребнадзор запустит горячую линию по безопасности детского отдыха
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика