Печатать

Одинокий инвалид в Иркутской области успел покурить перед смертью

Одинокий инвалид в Иркутской области успел покурить перед смертью
15 0 0
Выходные дни вновь стали напряженными для пожарных и спасателей региона
Выходные дни вновь стали напряженными для пожарных и спасателей региона. Несмотря на интенсивную профилактическую работу, проводимую среди населения, частный сектор города и районов области продолжает полыхать.

Так, субботним утром в деревне Ук Нижнеудинского района началось возгорание в деревянном доме. К моменту, когда соседи заметили пламя и вызвали пожарно-спасательную бригаду, жилище было полностью охвачено огнем. По словам очевидцев, там проживал одинокий инвалид. Спасти его не удалось. Тело пострадавшего смогли обнаружить только во время разбора пепелища. Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Дело в том, что еще в 2017 году, с учетом малой мобильности проживающего инвалида, в доме был установлен звуковой извещатель. Хозяин квартиры часто самостоятельно отключал его, так как датчик срабатывал, в том числе и на сигаретный дым, а курить почивший ныне хозяин очень любил. Это его и сгубило.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин нашел бывшим вице-премьерам места в госкомпаниях по профилю Путин нашел бывшим вице-премьерам места в госкомпаниях по профилю
сегодня
Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов» Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов»
сегодня
Блогеры предсказали сирийской армии противостояние с США и Израилем Блогеры предсказали сирийской армии противостояние с США и Израилем
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика