Печатать
27 Мая 201614:16

Новый мост за 300 млн построят в Подмосковье через реку Осётр

Новый мост за 300 млн построят в Подмосковье через реку Осётр
24 0 0
Переправа, ведущая к базам отдыха в Городне, будет отвечать современным требованиям.
Специалисты, обследовавшие 20-метровый мост через реку Осётр в деревне Берхино Луховицкого района Московской области, пришли к выводу, что переправа не только сужает устье реки и мешает воде свободно течь, но и не обеспечивает безопасности движения автотранспорта. Из-за высоты моста в 0,7 метра передвижение по нему весной невозможно. Паводковые воды часто полностью скрывают переправу.

"Общее состояние конструкции неудовлетворительное, в связи с чем было принято решение о строительстве нового объекта", - сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Игорь Тресков.

Подрядная организация в ближайшее время возведет временную переправу. После этого старый мост демонтируют. Новый, протяженностью почти 120 метров, появится в 150 метрах ниже по течению. Предстоит не только строительство, но и обустройство подходов подъездной автодороги.

Строительство и реконструкция обойдутся в 301,6 млн рублей. По плану, первые машины смогут проехать по новому участку весной 2018 года.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

28 Марта 2017
В Подмосковье более 500 единиц спецтехники обрабатывают дороги реагентами В Подмосковье более 500 единиц спецтехники обрабатывают дороги реагентами
27 Марта 2017
Поезд насмерть сбил 14-летнюю девочку в Подмосковье Поезд насмерть сбил 14-летнюю девочку в Подмосковье
27 Марта 2017
СК назвал достаточной базу доказательств по делу об убийстве 5 байкеров СК назвал достаточной базу доказательств по делу об убийстве 5 байкеров
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
вчера
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
вчера
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе