Печатать

Новое здание ивановской полиции полностью затопило после ливня

Новое здание ивановской полиции полностью затопило после ливня
42 1 0
В соцсетях появилось видео, авторов которого генерал обещал уволить из органов
Обрушившийся на регион ливень со шквалистым ветром и градом стал причиной потопа в здании ивановской полиции на улице Кузнецова, куда правоохранители переехали совсем недавно. ЧП стало достоянием общественности, когда кто-то из сотрудников выложил в интернет видео потопа, когда поползла информация, что в здании пахнет горелой проводкой.

Такое своеволие и вынесение мусора из избы начальника полиции генерала Лузина расстроило и, возможно, «репортер» работать в полиции уже не будет никогда, сообщает источник, близкий в правоохранительным органам. Ведь это видео-факт изрядно подмочил репутацию ивановской полиции, которая, как известно, до конца ЧМ-2018 не обнародует плохие новости. И тут сама попала в центр скандала.

Новое здание УМВД в Иванове стали строить после пожара в прежнем здании в январе 2008 года. «Дом-пуля» или «серый дом» - так его прозвали в народе – спалил один из сотрудников. Он оставил поздно вечером в своем кабинете непотушенную сигарету. Огонь «съел» большую часть уникального памятника архитектуры.

Почти десять лет штат правоохранителей был "раскидан" по городу, и все эти годы «дом-пуля» представляет собой руины. Руководство ивановской полиции не раз просило в Министерстве деньги на демонтаж и реконструкцию сгоревшего здания УМВД. И всегда слышало отказ из-за ограниченного финансирования. На восстановление денег нет, и на снос, похоже, тоже. А может оно еще пригодится, если в новом здании МВД такие проблемы?
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

09 Июля 2018
Во Владикавказе полицейский покончил с собой Во Владикавказе полицейский покончил с собой
06 Июля 2018
МВД считает, что ЧМ-2018 станет одним из самых безопасных в истории МВД считает, что ЧМ-2018 станет одним из самых безопасных в истории
06 Июля 2018
Источник: МВД закрыло дело о наркоторговле в отношении матери тяжелобольного ребенка Источник: МВД закрыло дело о наркоторговле в отношении матери тяжелобольного ребенка
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Франция стала чемпионом мира по футболу-2018 Франция стала чемпионом мира по футболу-2018
вчера
Обрушившийся на Сочи ливень подтопил дороги Обрушившийся на Сочи ливень подтопил дороги
вчера
В «Лужники» доставили Кубок мира В «Лужники» доставили Кубок мира
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика