Печатать
08 Августа 201623:30

Никитин рассказал Медведеву о развитии мичуринского наукограда

Никитин рассказал Медведеву о развитии мичуринского наукограда
1 0 0
В Мичурине будут разработаны методы хранения и переработки овощной и плодово-ягодной продукции

Федеральный научный центр имени Мичурина будет заниматься разработкой новых технологий в сфере сельского хозяйства. Об этом глава администрации Тамбовской области Александр Никитин рассказал премьеру РФ Дмитрию Медведеву, сообщает пресс-служба правительства РФ.

По словам Никитина, одной из задач центр в мичуринском наукограде будет разработка приемов хранения и переработки плодово-ягодных и овощных продуктов.

В свою очередь, Дмитрий Медведев заметил важность использования научного потенциала Тамбовской области.

«Нам очень важно поддерживать аграрную науку,  чтобы специалисты-аграрии занимались именно нашим посадочным материалом, нашей семенной базой, то есть всеми вопросами селекции, генетики – чем, собственно, и призвана заниматься аграрная наука сегодня», - отметил премьер.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Премьер поручил Минтрансу работать с ОНФ по ремонту дорог за счет "Платона" Премьер поручил Минтрансу работать с ОНФ по ремонту дорог за счет "Платона"
25 Марта 2017
Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства   "Платона" Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства "Платона"
25 Марта 2017
Медведев: Работники культуры наполняют миллионы людей эмоциями Медведев: Работники культуры наполняют миллионы людей эмоциями
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе