Печатать
07 Июня 201610:19

Не стало знаменитой на весь Владивосток кошки Матроски

Не стало знаменитой на весь Владивосток кошки Матроски
44 0 0
Усатый и лохматый прославился тем, что умял морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в одном из местных аэропортов.

Сегодня, 6 июня, не стало известной во Владивостоке кошки по имени Матроска. Она покорила Интернет, да и весь ХК «Адмирал», где и жила после, тем что съела морских деликатесов в аэропорту на хорошую месячную зарплату. До столь запоминающегося инцидента кошка была бездомной.

«Наша Матроска получила в жизни второй шанс, но другие брошенные животные также остаются без дома и хозяев. В память о Матроске предлагаем поддержать волонтёрское владивостокское общество по защите животных «Мурка» @ozg_murka, которое помогает пострадавшим и брошенным животным обрести новый дом», - говорится в сообщении на сайте ХК «Адмирал».

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
13 предприятий в Смоленске останутся без отопления 13 предприятий в Смоленске останутся без отопления
вчера
Тренер сборной РФ по биатлону озвучил планы команды Тренер сборной РФ по биатлону озвучил планы команды
вчера
Касперович назвал выступление мужской сборной по биатлону «деревянным» Касперович назвал выступление мужской сборной по биатлону «деревянным»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Легендарная станция «Мир» была запущена на орбиту ровно 31 год назад Легендарная станция «Мир» была запущена на орбиту ровно 31 год назад
вчера
Пушков намекнул на политическую слепоту США Пушков намекнул на политическую слепоту США
вчера
Рогозин: Военные разработки РФ перечеркивают агрессивные планы США Рогозин: Военные разработки РФ перечеркивают агрессивные планы США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе