Печатать

Найдены двое туристов, сплавлявшихся на матрасе по реке Иркут

Найдены двое туристов, сплавлявшихся на матрасе по реке Иркут
6 0 0
Спасатели применили две лодки и два авто для поиска пропавших
В Иркутской области завершилась операция по писку двух туристов, сплавлявшихся на реке Иркут на надувном матрасе, сообщает пресс-служба МЧС.

По информации МЧС, 4 августа спасателям поступила информация от одного из членов туристической группы о пропаже двух человек, которые сплавлялись на надувном матрасе. Спасатели задействовали две лодки и два авто для поиска туристов на берегу.

Пропавшие были найдены в 12-ом часу по местному времени. Ими оказались мужчина 46 лет и женщина 50 лет. Спасатели установили, что матрас с туристами перевернуло волной. Гражданам удалось выплыть на берег. Путники побрели вдоль берега в надежде найти любую дорогу. Спасатели укутали туристов в одеяла и отвезли в деревню Быстрая, где было припарковано их авто. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

09 Декабря 2017
Из Москвы во Владимир пошли туристические экспрессы Из Москвы во Владимир пошли туристические экспрессы
06 Декабря 2017
В Сочи откроют единственный в стране иглу-отель В Сочи откроют единственный в стране иглу-отель
06 Декабря 2017
Туроператоры фиксируют рост интереса иностранцев к круизному туризму по России Туроператоры фиксируют рост интереса иностранцев к круизному туризму по России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English