Печатать

На внутреннем кольце КАД в Санкт-Петербурге ограничат движение по мосту через Оккервиль

На внутреннем кольце КАД в Санкт-Петербурге ограничат движение по мосту через Оккервиль
20 0 0
Росавтодор приносит извинения за временные неудобства, связанные с проведением плановых ремонтных работ
В период с 5 сентября по 5 октября 2016 года на мосту через реку Оккервиль, расположенном на 48-м километре внутреннего кольца А-118 (КАД) между транспортными развязками на пересечении КАД с автодорогой Р-21 «Кола» и Колтушским шоссе, будут действовать временные ограничения движения в связи с производством работ по замене мастичного деформационного шва.

Работы будут проводиться подведомственным Росавтодору ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» в круглосуточном режиме с ограничением пропускной способности в два этапа.

С 5 по 20 сентября будет организованно перекрытие первой и второй полос, а с 21 сентября по 5 октября перекрытие третьей и четвёртой полос движения. На свободных полосах в период проведения работ скоростной режим ограничат до 50 км/ч.

В целях обеспечения безопасности на участке работ будут установлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией и сигнальные фонари дежурного освещения, а также ограждающие элементы – водоналивные барьеры.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Роспотребнадзор назвал данные ОЭСР об экологии в России искажёнными Роспотребнадзор назвал данные ОЭСР об экологии в России искажёнными
вчера
Минобороны провело жеребьевку участников «Танкового биатлона» Минобороны провело жеребьевку участников «Танкового биатлона»
вчера
Порошенко обвиняет Россию, дискутируя в Нормандском формате Порошенко обвиняет Россию, дискутируя в Нормандском формате
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Украина не должна вступать в ЕС, по принципу «все вступили, и нам надо» Азаров: Украина не должна вступать в ЕС, по принципу «все вступили, и нам надо»
сегодня
ФСИН потратила 56,05 млрд руб, но условия содержания осужденных не улучшились - СП ФСИН потратила 56,05 млрд руб, но условия содержания осужденных не улучшились - СП
сегодня
Более 80% россиян отказались называть «Свидетелей Иеговы» конфессией Более 80% россиян отказались называть «Свидетелей Иеговы» конфессией
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English