Печатать

На матче между Панамой и Бельгией будут работать 3 тыс волонтёров

На матче между Панамой и Бельгией будут работать 3 тыс волонтёров
826 0 0
18 июня вечером начнется матч ЧМ-2018 в Сочи между Панамой и Бельгией. Помогают в организации игры около 3 тысяч волонтёров – их них 1400 добровольцев FIFA работают внутри «Фишта».

18 июня вечером начнется матч ЧМ-2018 в Сочи между Панамой и Бельгией. Это будет уже второй матч на стадионе «Фишт»: в первой игре между Испанией и Португалией 15 июня было забито шесть мячей. Помогают в организации игры около 3 тысяч волонтёров – их них 1400 добровольцев FIFA работают внутри «Фишта».

Основные локации присутствия помощников FIFA – инфопалатки в туристических местах Сочи, городской пресс-центр, фан-зона и так называемая «Последняя миля» перед «Фиштом».

Волонтеры общаются на официальных языках чемпионата мира – русском и английском, помимо этого некоторые помощники владеют другими языками, в частности, испанским. Большинство добровольцев это старшеклассники и студенты вузов.

За 3,5 часа до начала матча местные жители заметили бельгийских футболистов спокойно гуляющими по Сочи. Ранее стало известно, что тренировки сборных будут перенесены со стадиона «Фишт» на тренировочное поле, так как газон олимпийского стадиона испытал большую нагрузку во время матча Испания-Португалия.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Во время ЧМ-2018 столичные службы вывезли в 30 раз больше мусора
вчера
Собянин поблагодарил волонтеров за помощь в проведении ЧМ-2018
вчера
В дни ЧМ-2018 Музей Победы посетили около 180 тыс человек
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Суд в Киеве представит Януковичу последнюю возможность дать показания Суд в Киеве представит Януковичу последнюю возможность дать показания
сегодня
В России празднуют День основания морской авиации ВМФ В России празднуют День основания морской авиации ВМФ
вчера
Следующая встреча с Трампом может состояться «на полях» саммита G20 - Путин Следующая встреча с Трампом может состояться «на полях» саммита G20 - Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика