Печатать

На Камчатке на лососевой путине рыбоохрана поймала несколько сотен браконьеров

На Камчатке на лососевой путине рыбоохрана поймала несколько сотен браконьеров
10 0 0
У нарушителей забрали более 650 орудий лова и свыше 150 единиц транспортных средств
Лососевая путина на Камчатке в самом разгаре и привлекает сотни браконьеров. Так с начала вылова рыбы на местных водоемах зафиксировано 1005 нарушений. У браконьеров забрали порядка 650 орудий лова и свыше 150 единиц транспорта. В следственные органы для возбуждения уголовных дел передали 30 материалов.

Всего же по состоянию на 25 июля, вылов тихоокеанских лососей превысил 84 тыс. тонн, или 44,85% от объема разрешенного вылова.

В этом году рыбинспекторам в работе помогают сотрудники местных заповедников - «Кроноцкий» и «Вулканы Камчатки». Они обнаружили двух нарушителей.

«Промысел вполне реально вести законным способом. Поступая иначе, водных биоресурсов можно попросту лишиться – это главное, что следует понимать тем, кто решился на незаконную ловлю», – подчеркнул руководитель Северо-Восточного теруправления Александр Христенко.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

14 Июня 2017
На Камчатке члены ОПГ отделались условным сроком за незаконную ловлю кречетов На Камчатке члены ОПГ отделались условным сроком за незаконную ловлю кречетов
09 Июня 2017
В ЕАО нерест рыб лососевых пород возьмут под двойную охрану В ЕАО нерест рыб лососевых пород возьмут под двойную охрану
07 Июня 2017
С начала нереста из нижегородских водоемов изъято 427 км сетей С начала нереста из нижегородских водоемов изъято 427 км сетей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер
вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English