Печатать

Мурманский бизнесмен пытался получить налоговый вычет за работы по несуществующему контракту

Мурманский бизнесмен пытался получить налоговый вычет за работы по несуществующему контракту
14 0 0
Заработанных денег, предприимчивому бизнесмену показалось мало, и он привлек стороннюю компанию для установки освещения вдоль дороги.
Два миллиона за несуществующий ремонт. Директор мурманской строительной фирмы пытался получить налоговый вычет за работы по несуществующему контракту. Как установили следователи, компания обвиняемого выполняла подрядные работы по ремонту одной из областных автомобильных трасс. Заработанных денег, предприимчивому бизнесмену показалось мало, и он привлек стороннюю компанию для установки освещения вдоль дороги.

Сумма составила порядка 12 миллионов рублей, однако, фактически работы не выполнялись. В итоге, обвиняемый предоставил в налоговую инспекцию документы о налоговом вычете в размере 1 миллиона 800 тысяч рублей. При их проверке выяснились факты подделки , которые были переданы в полицию. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Директору строительной фирмы грозит до 10 лет лишения свободы. До решения суда, гражданин будет находиться под подпиской о невыезде. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Порошенко обсудили ситуацию на Донбассе Путин и Порошенко обсудили ситуацию на Донбассе
сегодня
Экс-главе Сахалинской области предъявили обвинение ещё в 20 взятках Экс-главе Сахалинской области предъявили обвинение ещё в 20 взятках
сегодня
Рособрнадзор лишил госаккредитации Московскую высшую школу социальных и экономических наук (Шанинку) Рособрнадзор лишил госаккредитации Московскую высшую школу социальных и экономических наук (Шанинку)
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика