Печатать

Мурманчане ликуют в честь победы сборной России

Мурманчане ликуют в честь победы сборной России
14 0 0
Когда россияне забили первый гол в ворота противника, радости не было предела. Из окон квартир были слышны — "Ура", "Гол", "Так держать". В соцсетях северяне мгновенно обменивались фотографиями. Никто и не
И вновь победа. 3:1 в пользу России. Вчера все внимание мурманчан было приковано к экранам телевизора. Кто-то смотрел футбол дома, а кто-то с друзьями в спортбаре. Еще перед началом матча, северяне делали ставки — выиграют наши или нет.

Были, конечно, и сомнения. Но, когда россияне забили первый гол в ворота противника, радости не было предела. Из окон квартир были слышны — "Ура", "Гол", "Так держать". В соцсетях северяне мгновенно обменивались фотографиями. Никто и не надеялся на такой исход. 

Блиц: "Смотрели футбол с женой. Хотя она не большой любитель спортивных мероприятий. Вообще, она собиралась ложиться спать, но когда забили первый гол, передумала и осталась смотреть матч до конца. Кстати, кричала громче всех. Сказала, что и следующую игру ни в коем случае не пропустит".
Ну, а в мурманских барах посетители не скрывали своих эмоций - пели песни, ликовали, обнимали друг друга.

После матча болельщики вышли на улицу и с громким "Россия — чемпион" продолжили свое шествие в центр, попутно поздравляя прохожих с победой. В эту ночь не спал никто, и это несмотря на то, что многим с утра на работу. Но это не имеет значения. Сборная России наконец-то будет участвовать в 1/8 Чемпионата мира 2018. Впереди не менее решающая игра - сборная России сыграет с Уругваем.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Почти каждый второй житель Украины смотрел матчи ЧМ-2018
сегодня
Симоньян призналась, что благодарности от журналистов после ЧМ-2018 довели ее до слез
сегодня
ЧМ-2018 изменил наше отношение к России - колумбийские болельщики
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс» Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс»
сегодня
Pussy Riot проникли на стадион «Лужники» c билетами на матч по FAN-ID Pussy Riot проникли на стадион «Лужники» c билетами на матч по FAN-ID
сегодня
Более 1 млн автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия движения Более 1 млн автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия движения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика