Печатать

Молодой портной получит больше

Молодой портной получит больше
10 0 0
В Пензенской области молодые специалисты швейного кластера могут получить стимулирующие выплаты
Сегодня в министерстве экономики Пензенской области стартовал прием заявок от малых и средних швейных предприятий на получение субсидий из бюджета области на выплату стимулирующих выплат молодым сотрудникам.

На этот вид финансовой поддержки могут рассчитывать предприятия, занимающиеся производством одежды и изделий из кожи. Ну а выплачиваться полученные деньги будут сотрудникам в возрасте до 30 лет. Важные условия: они должны трудиться на предприятиях легкой промышленности не менее двух лет  на следующих должностях: технолог швейных изделий, закройщик, портной, конструктор, оператор швейного оборудования.
В министерстве экономики региона пояснили, что молодой сотрудник будет получать по 15 тысяч рублей один раз в шесть месяцев в течение двух лет. Иначе говоря, 60 тысяч рублей за два года.
Развитие швейного кластера в регионе является перспективным направлением. Поэтому руководство региона заинтересовано в том, чтобы на производстве закреплялись молодые специалисты. По мнению министра экономики Пензенской области Сергея Капралова, стимулирующие выплаты станут  подспорьем для этого. Молодые люди, чувствуя не только моральную, но и материальную, социальную  поддержку с большей долей вероятности останутся работать на выбранных предприятиях.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВМС США вторглись в территориальные воды Китая ВМС США вторглись в территориальные воды Китая
сегодня
Басурин: ВСУ разместили танки и артиллерию в городских кварталах Дзержинска Басурин: ВСУ разместили танки и артиллерию в городских кварталах Дзержинска
сегодня
СМИ сообщили, что Салах пропустит первый матч ЧМ-2018 СМИ сообщили, что Салах пропустит первый матч ЧМ-2018
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика