Печатать

МЧС развернет на Ямале городки жизнеобеспечения для оленеводов

МЧС развернет на Ямале городки жизнеобеспечения для оленеводов
10 0 0
Людей эвакуировали из отдаленных районов из-за сибирской язвы
Глава МЧС Владимир Пучков принял решение о развертывании под Салехардом городков для оленеводов. Людей, увезенных из отдаленных районов из-за вспышки сибирской язвы, разместят в 80 многоместных палатках, рассчитанных на 600 раскладных кроватей. Людей обеспечат сухими пайками.

Также самолет Ил-76 МЧС России доставил в проблемный регион 30 специалистов из Уральского учебно-спасательного центра со специальной техникой.

Ранее на Ямал были переброшены спасатели Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» и оперативная группа МЧС России со спецтехникой.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Спасатели не дали загореться автобусу с 29 пассажирами после ДТП под Екатеринбургом Спасатели не дали загореться автобусу с 29 пассажирами после ДТП под Екатеринбургом
вчера
Камчатские пожарные потушили здание рыбзавода и спасли имущество на 10 млн рублей Камчатские пожарные потушили здание рыбзавода и спасли имущество на 10 млн рублей
23 Апреля 2018
Паводок отрезал шесть населенных пунктов на Урале от «большой земли» Паводок отрезал шесть населенных пунктов на Урале от «большой земли»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку» Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку»
сегодня
Нуэрт назвала документ по приднестровскому урегулированию долгожданным шагом Нуэрт назвала документ по приднестровскому урегулированию долгожданным шагом
сегодня
Роскосмос: ГЛОНАСС покрывает всю территорию Земли Роскосмос: ГЛОНАСС покрывает всю территорию Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика