Печатать

Магаданская область планирует увеличить добычу золота до 27 тонн

Магаданская область планирует увеличить добычу золота до 27 тонн
5 0 1
Регион сможет достичь подобных показателей за счет работы нового предприятия на золотом месторождении
В отношении добычи золота в магаданском регионе ожидается серьезный рост за счет построенного в 2015 году предприятия на одном из месторождений. Благодаря ему вместо добытого на территории региона 24,5 тонн в прошлом году, уже в 2016 году планируется увеличение объемов добытого золота на 2,5 тонны. Об этом заявил губернатор Магаданской области Владимир Печеный в ходе рабочей встречи в Москве с Президентом России Владимиром Путиным.

«Что касается текущей ситуации по добыче золота, в минувшем году мы добыли 24,5 тонны, в этом году в плане 27 тонн. То есть предполагается серьёзный рост, но прежде всего это базируется на том, что в конце минувшего года было запущено крупное предприятие на месторождении «Павлик», которое в минувшем дало только тонну, в этом, наверное, даст четыре»,- цитирует Печеного пресс-служба Кремля.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

18 Августа 2017
Президент РФ стал почетным гостем на фестивале «Опера в Херсонесе» Президент РФ стал почетным гостем на фестивале «Опера в Херсонесе»
18 Августа 2017
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
18 Августа 2017
Путин совершил визит в музей-заповедник «Херсонес Таврический» Путин совершил визит в музей-заповедник «Херсонес Таврический»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0 Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0
вчера
Количество жертв сошедшего с рельсов поезда выросло до 23-х человек Количество жертв сошедшего с рельсов поезда выросло до 23-х человек
вчера
Трагически погиб советник министра здравоохранения России Игорь Ланской Трагически погиб советник министра здравоохранения России Игорь Ланской
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English