Печатать

Любители пива из Печенги остались без праздника

Любители пива из Печенги остались без праздника
95 0 0
В ходе рейда было установлено, что предприниматель продавал слабый алкоголь без маркировки, необходимых сопроводительных документов и сертификата.
Крупная партия «пенного» была изъята судебными приставами в Печенгском районе. Торговля в одном из павильонов шла бойко, до тех пор, пока на «огонек» не заглянули правоохранители.

В ходе рейда было установлено, что предприниматель продавал слабый алкоголь без маркировки, необходимых сопроводительных документов и сертификата. На тот момент в торговой точке находилось 2793 бутылки пива различных сортов, которые впоследствии были изъяты в ходе исполнительного производства и в присутствии понятых. В соответствии с судебным постановлением конфискованная продукция предана представителю «Росспирта» для дальнейшего уничтожения.

Стоит отметить, это не первый подобный инцидент с изъятием не сертифицированного алкоголя. Ранее аналогичные нарушения выявлены в одном из Мурманских торговых павильонов. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачев предсказал обратный эффект от попыток Лондона исправить репутацию «прачечной» Косачев предсказал обратный эффект от попыток Лондона исправить репутацию «прачечной»
сегодня
Путин внес в ГД кандидатуру Кудрина для рассмотрения на пост главы Счетной палаты Путин внес в ГД кандидатуру Кудрина для рассмотрения на пост главы Счетной палаты
сегодня
Подразделения ДНР переброшены под Горловку, чтобы не допустить прорыва ВСУ Подразделения ДНР переброшены под Горловку, чтобы не допустить прорыва ВСУ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика