Печатать

Лицензирование для маломерных судов станет доступнее

Лицензирование для маломерных судов станет доступнее
3 0 0
Уточнен перечень необходимых документов

24 августа вступают в силу поправки, значительно упрощающие лицензионные требования к пассажирским перевозкам, транспортировке опасных грузов на морском и внутреннем водном транспорте. Об этом во вторник, 23 августа, сообщает Минтранс.

Уточнён перечень судовых и иных документов, которые требуются от лицензиата, а также введены требования о предоставлении документов о страховании.

Существенные упрощения введены для маломерных судов. Для получения лицензии достаточно предъявить заявление, судовой билет, документы о страховании, а также бумаги о лицензировании отдельных видов деятельности.

Нововведение предусматривает наличие судового плана чрезвычайных мер по предотвращению загрязнения нефтью (не применяется к маломерным судам).

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Июня 2017
Минтранс: Бесплатный транспорт для Кубка конфедераций работает по плану Минтранс: Бесплатный транспорт для Кубка конфедераций работает по плану
19 Июня 2017
Генпрокуратура внесла представление главе Минтранса Генпрокуратура внесла представление главе Минтранса
10 Июня 2017
Самарско-Тольяттинской агломерации выделят 4,1 млрд руб на дороги Самарско-Тольяттинской агломерации выделят 4,1 млрд руб на дороги
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English