Печатать

В Кургане должник по алиментам заснул на приеме у судебного пристава

В Кургане должник по алиментам заснул на приеме у судебного пристава
14 0 0
Мужчина задолжал ребенку более 300 тыс. рублей
Житель Кургана, злостно уклонявшийся от уплаты алиментов, заснул на приеме у судебного пристава. Проходившие мимо сотрудники и посетители службы с удивлением оборачивались на гражданина, безмятежно посапывающего под строгим взглядом представителя закона.

"Рабочий день у мужчины начинается в пять утра. Он обходит городские дворы в поисках пустых бутылок и железных банок, чтобы затем сдать пустую тару и на вырученные деньги купить очередную порцию спиртного. Однако он не бомж - жилье и крыша над головой у него есть. Но пристрастие к спиртному в корне изменило его некогда благополучную жизнь. В прошлом успешный предприниматель, занимающийся изготовлением кондитерских изделий, лишился сначала бизнеса, а затем семьи – супруга, устав от постоянных запоев мужа, ушла вместе с маленьким сыном", - рассказали ИА "SM-News" в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

На сегодняшний день задолженность гражданина по алиментам составляет более 300 тыс. рублей. За злостное уклонение от уплаты алиментов он уже привлекался к уголовной ответственности, но никаких выводов для себя не сделал. Чтобы в очередной раз попытаться повлиять на должника, судебные приставы принудительно доставили его в службу.

"В кабинете судебного пристава должник появился рано утром. Причем, уже изрядно выпив. Пока сотрудница ведомства готовила необходимые документы, он решил время даром не терять - тут же в кабинете улегся на пол и заснул. Да так крепко, что судебным приставам понадобилось почти два часа, чтобы привести его в чувство", - добавили в ведомстве.

В отношении должника в очередной раз было возбуждено уголовное дело, а значит теперь ему может грозить реальное лишение свободы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

16 Мая 2018
"Водный союз" получит субсидию из бюджета Кургана в размере 150 млн рублей "Водный союз" получит субсидию из бюджета Кургана в размере 150 млн рублей
11 Мая 2018
В Кургане осудят живодера, который сбросил собаку с пятого этажа В Кургане осудят живодера, который сбросил собаку с пятого этажа
10 Мая 2018
В Кургане следователи выясняют причину падения крана на ж/д пути В Кургане следователи выясняют причину падения крана на ж/д пути
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства» В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства»
сегодня
В России отмечают День славянской письменности В России отмечают День славянской письменности
вчера
Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика