Печатать

Курские приставы передали взыскателю пруд в счет погашения долга

Курские приставы передали взыскателю пруд в счет погашения долга
36 0 0
Водоем эксперты оценили в 1,2 млн. рублей.
Судебным приставам Курской области поступило исполнительное производство, что один местный житель задолжал другому 12 млн. руб. При описи имущества выяснилось, что в собственности у должника есть пруд протяженностью 265 погонных метров в Золотухинском районе Курской области.

Судебный пристав-исполнитель имущество арестовал. После оценки имущества экспертами, его попытались продать, но покупать водоем никто не стал.

Тогда судебный пристав–исполнитель предложил кредитору оставить водоем за собой. Взыскатель согласился и его передали право на собственность пруда стоимостью 1,2 млн. руб. в счет погашения задолженности.

"Первый раз в своей практике сталкиваюсь с передачей такого имущества", прокомментировал передачу водоема Артур Парфенчиков, главный судебный пристав РФ.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Коллектив ульяновского хоккейного клуба «Волга» получил 7,2 млн руб долгов по зарплате Коллектив ульяновского хоккейного клуба «Волга» получил 7,2 млн руб долгов по зарплате
16 Августа 2017
Госдолг Архангельской области снижен на 2,6 млрд руб Госдолг Архангельской области снижен на 2,6 млрд руб
16 Августа 2017
В Мордовии прокуратура добилась выплаты долга по зарплате в 5,3 млн руб В Мордовии прокуратура добилась выплаты долга по зарплате в 5,3 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ
вчера
Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера
вчера
МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м. МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м.
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English