Печатать

Крым получит 700 млн руб на реконструкцию набережной Гурзуфа

Крым получит 700 млн руб на реконструкцию набережной Гурзуфа
68 0 0
При этом для проведения работ требуется 1,5 млрд рублей
В 2016 году Крым получит 700 млн рублей на реконструкцию набережной в Гурзуфе в рамках строительства набережных в приморских поселках. Об этом сообщил вице-премьер Олег Казурин в ходе встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

"Для проведения работ нам необходимо 1,5 млрд рублей с учетом ливневок, мероприятий, связанных с инженерными коммуникациями. Эта сумма была заявлена в Ростуризм РФ, но вчера нам подтвердили, что сумма будет выделена в размере 700 млн рублей, и, соответственно, на все эти мероприятия денег у нас не хватает", - пояснил Казурин.

В ходе беседы он пояснил, что в реконструкция предполагает увеличение галечной зоны пляжа на 50%, а также замену покрытия набережной протяжённостью 1,16 км, передает пресс-служба Правительства Крыма.

Аксенов, в свою очередь, предложил одну часть работы выполнить в этом году, а другую - в следующем. "Заложить деньги в республиканском бюджете и проговорить с федеральными агентствами, которые смогут поучаствовать в этой программе, с тем чтобы продолжить работы в первом квартале 2017 года, чтобы к началу курортного сезона завершить их", - пояснил Аксенов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

13 Октября 2017
Захарова: Даже несогласные понимают, что Крым – часть России
13 Октября 2017
Росавтодор: Операция по установке автодорожной арки на Крымском мосту завершена
12 Октября 2017
КНДР признала референдум о вхождении Крым в состав России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой
сегодня
Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак
сегодня
Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики» Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English