Печатать
07 Октября 201611:43

Красноярский край организует бизнес-миссию в Курскую область

Красноярский край организует бизнес-миссию в Курскую область
1 0 1
Товарооборот между регионами уже превысил 330 млн рублей в год
Об этом по итогам видеоконференции «Красноярский край – Курская область» сообщил заместитель министра экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей Красноярского края Александр Граматунов.

Основной темой совещания стала реализация в 2016 году соглашения между Красноярским краем и Курской областью о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве и задачах на 2017 год, который был подписан в октябре 2015 года губернаторами двух регионов, а в феврале 2016 года одобрен план мероприятий по реализации соглашения.

Как отметил Граматунов, уже в 2015 году товарооборот между регионами вырос по сравнению с 2013 и 2014 годами на 14% до 330 млн рублей.

«Красноярский край готов к дальнейшему расширению взаимодействия с Курской областью и планирует организовать в 2017 году бизнес-миссию красноярских предпринимателей в Курскую область. Цель поездки бизнесменов края - выяснить взаимные интересы в деловом сотрудничестве и расширить рынок сбыта товаров, производимых в крае», - сказал замминистра.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси
вчера
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
вчера
Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
вчера
Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе