Печатать
03 Июня 201612:56

Красноярец-колясочник проложил путь в поликлинику кувалдой и топором

Красноярец-колясочник проложил путь в поликлинику кувалдой и топором
46 0 0
Руководство города, узнавшее о действиях мужчины, пообещало исправить ситуацию.
В течение двух дней инвалид-колясочник из Красноярска Владимир Кирилович, стоя на коленях, кувалдой разбивал бордюр на дороге, которая ведет к поликлинике. Мужчина рассказал журналистам местного телеканала "Прима", для того, чтобы попасть на прием к медикам ему каждый раз приходится выезжать на своей коляске на проезжую часть, потому как съездов с тротуаров на всем его пути до больницы просто нет.
 
Более того, пожаловаться к местную администрацию красноярец тоже не может. В здании нет пандусов и попасть на прием к чиновникам у люди с ограниченными возможностями не в состоянии.

В мэрии, узнав о происходящем, пообещали пройти вместе с Владимиром Кириловичем весь его маршрут и сделать необходимые съезды и спуски, чтобы мужчина мог безопасно добираться на своей инвалидной коляске до поликлиники.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова
Теги

Рекомендуем

вчера
Захарова прокомментировала скандальный ролик с участием Лаврова Захарова прокомментировала скандальный ролик с участием Лаврова
вчера
Минспорта РФ: По второй части доклада МакЛарена будет организовано расследование Минспорта РФ: По второй части доклада МакЛарена будет организовано расследование
вчера
ВСУ за неделю свыше 10,6 тыс раз нарушили «режим тишины» ВСУ за неделю свыше 10,6 тыс раз нарушили «режим тишины»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе