Печатать

Красивые баннеры для прикрытия ростовских развалюх изготовит Сбербанк

Красивые баннеры для прикрытия ростовских развалюх изготовит Сбербанк
138 0 1
Мэр Ростова пообещал  все-таки  по  возможности  отремонтировать исторический  центр
После того, как в местных СМИ прошла волна критики по поводу высказанного пожелания городской администрации «прикрыть баннерами разрушающиеся исторические здания на время ЧМ-2018», чиновники изменили свою тактику. Теперь Виталий Кушнарев заверяет всех жителей города, что баннеры – это крайняя мера. Всеми силами дома в исторической части города будут пытаться восстановить.
- Там постройки 19 века, их сложно восстановить в том виде, который требуют историки, так как это объекты культурного наследия. Снести их нельзя, отремонтировать пока - тоже, - вот в таких случаях и будут использованы баннеры, - объясняет сити-менеджер. – Однако никто не собирается прятать исторический центр от глаз туристов.
Баннеры, о которых говорит глава Ростова пообещал изготовить Сбербанк. Причем на красивых картинках будет изображен логотип банка. Сейчас городская администрация и руководство Сбербанка уточняют количество необходимых картинок.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Сборная России примерила футболки всех стран-участниц ЧМ-2018
вчера
В преддверии ЧМ-2018 в центре Саранска открыли железнодорожный переход
вчера
Сборная России на ЧМ выступит с девизом «Играй с открытым сердцем»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам
вчера
Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17 Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17
вчера
Один заложник погиб при захвате в Москве Один заложник погиб при захвате в Москве
Все рекомендации

Комментарии (1)

Федор Кучаров
Федор Кучаров
12 Апреля 201810:14
Пол-России надо прикрыть красивым баннером. Печально что только к каким-то важным событиям (типа приезд Президента в город или ЧМ какой-нибудь) задаются вопросом об реставрации зданий, ремонте дорог и т.д . Вроде как в остальные дни и так сойдёт.

За исторически важными объектами надо каждый день следить и реставрировать понемногу, тогда и не придётся ломать голову над тем как восстановить почти развалившееся здание.
Ответить

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика