Печатать
15 Сентября 201611:03

Компания Heliport открыла в Ульяновске вертолетный центр

Компания Heliport открыла в Ульяновске вертолетный центр
10 0 0
В строительство проекта вложено около 700 млн рублей
15 сентября компания «Хелипорт» открыла в Ульяновске один из самых крупных вертолетных центров в России. Помимо административного центра построены площадка ночного старта, дозаправочная станция и гостиница. В дальнейшем планируется создать торговую зону.

По словам председателя совета директоров «Хелипорт Россия» Александра Хрусталева, в ульяновском центре создано 15 рабочих мест, после выхода на полную мощность их планируется увеличить до 30.

«Со следующей недели будут обучаться два пилота. Стоимость обучения составляет миллион 400 тысяч рублей», - сообщил Хрусталев.



По информации пресс-службы областного правительства, строительство вертолетного центра обошлось примерно в 700 тыс рублей. Срок окупаемости проекта составляет около 10 лет, уточнил председатель совета директоров.

«Взаимодействие с ульяновскими министерствами основывается на коммерческой основе. Также один из ульяновских бизнесменов уже купил вертолёт», - сообщил Хрусталев.

По данным представителей компании, час полёта на вертолете Robinson стоит порядка 33 тыс рублей. За это время можно пролететь около 200 км.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
сегодня
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
сегодня
Снежный коллапс в Сибири: кто виноват? Снежный коллапс в Сибири: кто виноват?
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Шипулин удержал бронзу в пасьюте на этапе КМ по биатлону Шипулин удержал бронзу в пасьюте на этапе КМ по биатлону
сегодня
Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул
сегодня
МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе