Печатать

Коммунальный мост Кызыла реконструируют до конца 2019 г.

Коммунальный мост Кызыла реконструируют до конца 2019 г.
35 0 0
Фактически параллельно со старым появится аналогичное сооружение.

В ближайшие недели Миндортранс Тувы, на чей баланс временно передан объект, приступит к установке быков. Проект, в который вкладывается 1 млрд. 260 млн. руб-лей, прошёл государственную экспертизу. В Красноярске уже заказаны конструкции, их начнут устанавливать, когда река замерзнет.

Главный мост через Енисей получил статус аварийного после того, как в результате изменения русла Енисея оказались подмыты опоры. Вероятно также на состоянии объекта сказалось землетрясение. Сейчас грузоподъёмность снижена с 10 до 5 тонн. Заказчиком реконструкции моста выступила мэрия Кызыла.

Первый заместитель мэра Кызыла Александр Черноусов: «Ездить во время работ будем по старому мосту, а когда сделают новый, примемся за этот. На текущий год нам уже выделены 250 млн. Планируется изменить схему подъездных путей, появится круговая развязка, часть домов вокруг будут снесены».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

12 Июля 2018
Росавтодор сообщил о начале работ по реконструкции трассы Р-21 «Кола» под Мурманском Росавтодор сообщил о начале работ по реконструкции трассы Р-21 «Кола» под Мурманском
12 Июля 2018
Под Мурманском начинается реконструкция участка автодороги Р-21 «Кола» Под Мурманском начинается реконструкция участка автодороги Р-21 «Кола»
11 Июля 2018
В Свердловской области за полгода снесли почти две тысячи рекламных конструкций В Свердловской области за полгода снесли почти две тысячи рекламных конструкций
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Трамп обвинил СМИ в стравливании его с Путиным Трамп обвинил СМИ в стравливании его с Путиным
сегодня
За повышение пенсионного возраста в РФ проголосовали 328 депутатов Госдумы За повышение пенсионного возраста в РФ проголосовали 328 депутатов Госдумы
сегодня
В суде начались слушания по делу о наезде автобуса на людей у станции «Славянский бульвар» В суде начались слушания по делу о наезде автобуса на людей у станции «Славянский бульвар»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика