Печатать
03 Августа 201621:26

Колокольцев разъяснил причину запрета на использование ручных радиорадаров

Колокольцев разъяснил причину запрета на использование ручных радиорадаров
13 0 0
Ограничения будут действовать до особого распоряжения

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев объяснил причину, по которой вводится запрет на использование ручных радиорадаров в регионах России. Такое заявление министр сделал сегодня, 3 августа. Цель этого решения — упорядочить процедуру применения средств фото- и видеофиксации.

«В исключительных случаях разрешено использовать данные технические средства, но только на основании разрешения руководителя территориального органа МВД и под его личную ответственность», - подчеркнул Колокольцев.

Ограничения будут действовать до особого распоряжения.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Сюжеты по теме

15 Января 2017
Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек
14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн  руб Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе