Печатать

Казань отправила тонну гуманитарной помощи семьям Луганска

Казань отправила тонну гуманитарной помощи семьям Луганска
53 0 0
Поводом для сбора стало обращение матери-одиночки из Луганска, Оксаны Власенко
Удалось собрать два поддона одежды, необходимых вещей и продуктов питания, каждый весом по полтонны.

Основной груз собирали сёстры женского Свято-Успенского монастыря. У храма есть подвальчик, в который люди приносят вещи, нуждающимся на благоупотребление. Сёстры всё это разбирают и расфасовывают. На этот раз все полученные вещи смогут стать настоящим спасением для семей Луганской народной республики.

Кроме того, две огромных сумки новой женской одежды дала семья супругов-бизнесменов из Казани Юрия и Татьяны Димитрюка. Супруги держат в казанском торговом центре точку по продаже женской одежды, и по возможности всегда стараются оказать непосильную помощь в благотворительных мероприятиях.

Мешки с горохом, крупами, постное масло, даже томатный соус – всё это из так называемых приносов прихожан монастыря и другой помощи добрых людей в адрес обители.

«Спасибо матушка, спасибо сёстры! Знаем, что и эта совсем молодая мама Оксана и другие мамы Луганска и их детки будут бесконечно благодарны вам, оторвавшим от себя эти продукты и бережно собравшим разные нужные вещи и одежду!», - объявляет слова благодарности главный организатор гуманитарной помощи, председатель Общества русской культуры Республики Татарстан, координатор движения «Помогаем НОВОРОССИИ» Михаил Щеглов.

Гуманитарный груз в Новороссию удалось отправить накануне в выходные. Только прошла информация об отправке в социальных сетях – уже пишет слова благодарности Оксана Власенко, с «поклонами» от себя и своего маленького сына. Следом и руководитель фонда «Мамин мир» Елена Ивченко, через который груз будет доставлен до цели пишет слова тёплой благодарности.

«Снова хочу Вам сказать огромное спасибо! Надеюсь, и в дальнейшем, мы будем сотрудничать. Спасибо всем, для нас это очень много значит! Иногда здесь детям и банально еды не хватает, но даже игрушка, присланная добрыми людьми из России, согревает наши сердца!», - поделилась словами радости Елена Ивченко.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Глава МВД сообщил о серии арестов среди высокопоставленных чиновников ЛНР
19 Ноября 2017
Басурин: ВСУ стянули военную технику к линии соприкосновения
15 Ноября 2017
Путин обсудил с главами ЛНР и ДНР возможность обмена пленными с украинской стороной
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенаторы одобрили закон об иностранных агентах среди СМИ Сенаторы одобрили закон об иностранных агентах среди СМИ
сегодня
Сенатор назвал проблемой РФ и США скептиков, окруживших Трампа Сенатор назвал проблемой РФ и США скептиков, окруживших Трампа
сегодня
Маликов написал о смерти своего тезки Хворостовского в Лондоне Маликов написал о смерти своего тезки Хворостовского в Лондоне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English