Печатать

Кандидат в ульяновские губернаторы от КПРФ заявил о преследовании

Кандидат в ульяновские губернаторы от КПРФ заявил о преследовании
22 0 0
Алексей Куринный обратился в УМВД с заявлением по фактам давления на родственников и работников предвыборного штаба КПРФ
Депутат Законодательного собрания Ульяновской области, лидер регионального отделения КПРФ Алексей Куринный заявил о преследовании неизвестными людьми. Кандидат в губернаторы области сообщил, что последние три дня его «сопровождают» на четырех автомобилях, также он указал марки и номера машин.

«Молодчики провоцируют конфликты, включают громкую музыку, чтобы сделать невозможным общение, кричат, задают провокационные вопросы, выясняют места жительства наших сотрудников. У меня нет сомнений, кто организовал это. Это те же, кто до этого направлял на мои встречи местных депутатов и сотрудников администрации, которые тоже делали все, чтобы помешать общению с избирателями. Хватит прятаться за спины своих технологов и чиновников, разного рода "молодогвардейцев" и прихлебаев», - обращается Куринный.



Также депутат заявил, что подписанное ранее шестью кандидатами на пост главы Ульяновской области соглашение о проведении честных выборов является фикцией.

«Прекратите бояться, Сергей Иванович (врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов, кандидат от партии «Единая Россия», - прим.ред.). Я открыто вызываю вас на публичные дебаты. В любой форме, на любой территории», - заявил депутат ЗСО.

Отметим, что по результатам жеребьевки Сергей Морозов и Алексей Куринный не встречаются ни на одних теле- и радиодебатах.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Два человека погибли и шестеро ранены в перестрелке между двумя ОПГ в Дагестане Два человека погибли и шестеро ранены в перестрелке между двумя ОПГ в Дагестане
вчера
Захарова считает, что США выбрали путь раскола Сирии Захарова считает, что США выбрали путь раскола Сирии
вчера
Захарова предложила Госдепу США изучать исторические документы Захарова предложила Госдепу США изучать исторические документы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English