Печатать

Кандидат в губернаторы от КПРФ предложил перенести правительство Москвы во Владимир

Кандидат в губернаторы от КПРФ предложил перенести правительство Москвы во Владимир
20 0 0
Эту идею ему предложил московский кандидат в мэры столицы.
Владимирский коммунист Максим Шевченко называет себя «народным губернатором», поскольку считает, что нынешняя губернатор Светлана Орлова ведет нечестную борьбу в отношении кандидатов в губернаторы, которая уже вовсю идет и завершится на осенних выборах.
Максим Шевченко развил идею о переезде правительства России в город Владимир, чтобы решить проблему перенаселенности Москвы. На эту мысль его натолкнул кандидат в мэры Москвы Вадим Кумин.
Максим размечтался переселить федеральный кабинет министров во Владимир:
- Перевод столичных функций, вот это рассасывание Москвы, ну это назрело абсолютно. Они же сюда стягиваются, потому что создаются финансовые олигархические круги, которые за нашей спиной мы даже не понимаем, что они делают. Почему во Владимир? Вот эта ветка скоростная Москва - Казань, которая строится, в 2022 году вы будете доезжать до Владимира за 37 минут на скоростном поезде. Это будет быстрее, чем, условно говоря, доехать от Ясенево до Бабушкино на метро или от Рублевки до Кремля.
Поэтому, мне кажется, что те, кто хотят поехать на доклад к президенту, вполне могут сесть на современный комфортабельный поезд, доехать до Москвы и дать отчет о том, как они благоустраивают русскую землю.
Кстати, Шевченко не так давно отнес заявление главе СК СУ России по Владимирской области, в котором обвиняет Орлову в давлении на местных кандидатов. На пресс-конференции в «Интерфаксе» мужчина официально заявил, что он знаком с депутатами, которые готовы подтвердить факты угроз и давления со стороны руководства Владимирской области.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Собянин пригласил москвичей на интерактивные экскурсии по центру города Собянин пригласил москвичей на интерактивные экскурсии по центру города
сегодня
В Москве и области на 22 июля объявлен «желтый» уровень погодной опасности В Москве и области на 22 июля объявлен «желтый» уровень погодной опасности
сегодня
В Москве при таране автомобилей Jaguar погибли два человека В Москве при таране автомобилей Jaguar погибли два человека
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Макрон обсудили аспекты сирийского урегулирования Путин и Макрон обсудили аспекты сирийского урегулирования
сегодня
Глава аналитического центра «Роскосмоса» подал заявление об увольнении Глава аналитического центра «Роскосмоса» подал заявление об увольнении
сегодня
В Ивановской области застрелился контарктник В Ивановской области застрелился контарктник
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика