Печатать

Как ростовчане учили уругвайцев фонтанчиком пользоваться

Как  ростовчане  учили уругвайцев  фонтанчиком  пользоваться
1484 0 0
Мастер-класс  по  запугиванию  противника
День матча Уругвай-Саудовская Аравия стал днем голубого цвета. Только не нужно думать ничего плохого – голубые шляпы, голубые футболки, голубые полосы флага, бело-голубые разрисованные лица! Голубое небо над Ростов-Ареной, голубая вода Дона - все в этот день гармонировало с фанатами уругвайской команды. Их было очень много, они отличалась по национальностям, по возрасту, по странам, из которых приехали, объединяло их одно – они все собирались болеть за Уругвай. Россияне тут же показали мастер-класс по умению запугивать противника.
Однако, уругвайцы предпочли более интеллигентные способы «боления» – кричалки, барабаны, песни. Одна пара, которая ездит за сборной Уругвая по всей России, продемонстрировала свои методы. И Лилиан, и Хуан уверены, что только душевная песня сподвигнет футболистов на победу.
Нужно заметить, что болельщиков Уругвая нисколько не смущало огромное вниманием со стороны людей, собравшихся в преддверии игры на левом берегу Дона. Они с удовольствием фотографировались и с бразильцами, и с саудитами, и с русскими, порой терпеливо дожидаясь нерасторопных ростовчан, возжелавших запечатлеться с интуристами.
Кстати, жители донской столицы тоже не остались в долгу. Почему бы не сделать гостям приятно? - подумала одна ростовская семья. И специально к дню игры Уругвай-Саудовская Аравия сшила для главы семейства национальную уругвайскую рубашку. Прямо скажем, доброму казаку и уругвайская рубашка к лицу!
Левобережный парк приготовил для иностранцев еще одно российское открытие. Уругвайские фанаты долго рассматривали удивительное сооружение, к которому то и дело подходили местные жители: небольшой металлический цилиндр из которого иногда в небо била струя воды. Самые смелые гости осторожно приблизились и узнали, что «это - «фантэнчак». Из него - пьют, вода не из Дона, нет. Но лучше всего просто его прохладной водой в 34-хградусную жару умыться. Вот так!». Что гости с удовольствием и сделали.
Фанаты уругвайской сборной отличаются большой смелостью. Они и фонтанчик освоили, и с донскими конными казаками фотографировались, и из российской кухни знают не только «борч».
«Гуд!» - самое частое слово, которое звучало в этот день над Доном. «Гуд» было все – набережная, красивые девушки, «Ростов-Арена», выступления кадетов, и даже ростовская жара. Жаркой прием, который иностранные туристы точно не забудут.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Полицейские Татарстана справились с обеспечением безопасности фанатов на ЧМ-2018
вчера
Во время ЧМ-2018 крупных возгораний в зоне «Ростов-Арены» не было
вчера
В дни ЧМ-2018 консультации от специалистов Роспотребнадзора получили 2,5 тыс человек
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве пройдет всероссийская ярмарка одежды и аксессуаров В Москве пройдет всероссийская ярмарка одежды и аксессуаров
вчера
Трамп ждёт Путина с визитом осенью Трамп ждёт Путина с визитом осенью
вчера
В МИД РФ выразили недоумением решением Японии активизировать враждебную позицию по Южным Курилам В МИД РФ выразили недоумением решением Японии активизировать враждебную позицию по Южным Курилам
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика