Печатать

Как ростовчане учили уругвайцев фонтанчиком пользоваться

Как  ростовчане  учили уругвайцев  фонтанчиком  пользоваться
1484 0 0
Мастер-класс  по  запугиванию  противника
День матча Уругвай-Саудовская Аравия стал днем голубого цвета. Только не нужно думать ничего плохого – голубые шляпы, голубые футболки, голубые полосы флага, бело-голубые разрисованные лица! Голубое небо над Ростов-Ареной, голубая вода Дона - все в этот день гармонировало с фанатами уругвайской команды. Их было очень много, они отличалась по национальностям, по возрасту, по странам, из которых приехали, объединяло их одно – они все собирались болеть за Уругвай. Россияне тут же показали мастер-класс по умению запугивать противника.
Однако, уругвайцы предпочли более интеллигентные способы «боления» – кричалки, барабаны, песни. Одна пара, которая ездит за сборной Уругвая по всей России, продемонстрировала свои методы. И Лилиан, и Хуан уверены, что только душевная песня сподвигнет футболистов на победу.
Нужно заметить, что болельщиков Уругвая нисколько не смущало огромное вниманием со стороны людей, собравшихся в преддверии игры на левом берегу Дона. Они с удовольствием фотографировались и с бразильцами, и с саудитами, и с русскими, порой терпеливо дожидаясь нерасторопных ростовчан, возжелавших запечатлеться с интуристами.
Кстати, жители донской столицы тоже не остались в долгу. Почему бы не сделать гостям приятно? - подумала одна ростовская семья. И специально к дню игры Уругвай-Саудовская Аравия сшила для главы семейства национальную уругвайскую рубашку. Прямо скажем, доброму казаку и уругвайская рубашка к лицу!
Левобережный парк приготовил для иностранцев еще одно российское открытие. Уругвайские фанаты долго рассматривали удивительное сооружение, к которому то и дело подходили местные жители: небольшой металлический цилиндр из которого иногда в небо била струя воды. Самые смелые гости осторожно приблизились и узнали, что «это - «фантэнчак». Из него - пьют, вода не из Дона, нет. Но лучше всего просто его прохладной водой в 34-хградусную жару умыться. Вот так!». Что гости с удовольствием и сделали.
Фанаты уругвайской сборной отличаются большой смелостью. Они и фонтанчик освоили, и с донскими конными казаками фотографировались, и из российской кухни знают не только «борч».
«Гуд!» - самое частое слово, которое звучало в этот день над Доном. «Гуд» было все – набережная, красивые девушки, «Ростов-Арена», выступления кадетов, и даже ростовская жара. Жаркой прием, который иностранные туристы точно не забудут.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде
сегодня
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
сегодня
В мэрии рассказали, каким будет стадион «Лужники» после ЧМ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Президенту России не нравится ни один проект пенсионной реформы Президенту России не нравится ни один проект пенсионной реформы
сегодня
Трамп выразил соболезнования семьям погибших при крушении автобуса-амфибии в Миссури Трамп выразил соболезнования семьям погибших при крушении автобуса-амфибии в Миссури
сегодня
Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика