Печатать

Как донские казачки хорвата чуть не украли

Как  донские  казачки хорвата  чуть не украли
999 0 0
Исландцы  поддельные  и настоящие
На ростовской остановке эта пара сразу же привлекла всеобщее внимание: импозантный седой мужчина и обаятельная молодая женщина что-то искали на карте Ростова. Говорили не по-английски и не по-испански. Прикинув турнирную таблицу мундиаля и освежив в памяти знание национальных флагов, ожидающие трамвая поняли - хорваты, братья-славяне! 
Трамвая не было уже долго. Гости ЧМ-2018 волновались. Пришлось спасать положение: «Фан-зона? Кам тугеве». Пока мы выбирали альтернативный маршрут, с остановки нам замахали: «Едет! Едет!». Самое интересное началось в трамвае. Иностранному гостю сказали, что он «вылитый Марчелло Мастроянни» и что такие мужчины нам на Дону очень даже нужны. 
Когда напористая и продвинутая в вопросах секса казачка пожелала забрать хорватского Мастроянни с собой, чтобы представить 35-летней племяннице, мы поняли – обаятельного хорвата нужно спасать. «Он с нами!» - развела руки моя решительная подруга. – «Хорвато туристо – облико морале!». На фан-зону мы попали в полном составе. Веселье только начиналось. 
По площади перед сценой бродили многочисленные мексиканцы, поудобнее устраивались домовитые ростовчане, прихватившие с собой удобные кресла, закупались пивом, те, кто хотел смотреть матч на огромном экране. Хорваты ходили дружными группами, а вот исландцев почему-то видно не было. Уныло брела в поисках викингов и - повезло: впереди замаячило несколько фигур с надписью «Island». Делаю фото живописной группы и с воплем «Исландцы?» кидаюсь к ним с диктофоном, куда мне на чистом русском языке говорят: «Нет, мы местные, просто болеем за Исландию». Пока дружно хохочем над обмишурившимся журналистом, к нам с воплем «Island?!» подлетает одинокий, но настоящий гражданин Исландии. Как говорится - «рыбак рыбака…». Фото на память - #ЯвРоссии, подлинный викинг в низу кадра.
Тем временем началась трансляция игры Иран-Португалия из Саранска. Площадь замерла в ожидании блестящей игры от любимчика всей планеты Криштиану Роналду. И вы только посмотрите, как похожи между собой футбольные болельщики: одно и то же напряженное ожидание на лицах, одни и те же выжидающие позы, одна и та же надежда в глазах. 
И только два викинга (настоящих!) с северной хладнокровностью наблюдали за перемещениями иранцев и португальцев.  
Берегут эмоции исландцы - их донская баталия состоится сегодня на «Ростов-Арене»: Исландия-Хорватия.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде
вчера
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
вчера
В мэрии рассказали, каким будет стадион «Лужники» после ЧМ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Митинг против пенсионной реформы согласован в Москве на 29 июля Митинг против пенсионной реформы согласован в Москве на 29 июля
вчера
Минтруд предлагает сделать пятидневные выходные на Первомай в 2019 году Минтруд предлагает сделать пятидневные выходные на Первомай в 2019 году
вчера
Президенту России не нравится ни один проект пенсионной реформы Президенту России не нравится ни один проект пенсионной реформы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика