Печатать

Ивановская администрация признала: набережную Уводи отремонтировали из рук вон плохо

Ивановская администрация признала: набережную Уводи отремонтировали из рук вон плохо
30 1 0
Фонтан в Сквере мастеров к Дню города жителей и гостей не порадует
Нарушения сроков выполнения контракта, претензии к качеству выполненных работ предъявили представители ивановской мэрии компании «Строительная компания ДОМ». В 2017 году она выиграла муниципальный контракт по благоустройству набережной реки Уводи. Это территория от проспекта Ленина в Иванове до пешеходного моста.

Стоимость контракта почти 28 млн рублей. Здесь задействованы преимущественно федеральные деньги, а также областные и 1,4 млн рублей из городской казны. Выигравший контракт подрядчик должен был закончить работу до нового года.

Но появились некие объективные причины, в частности, поздние сроки начала работ.

Однако то, что компания успела сделать, не выдерживает критики. Чиновники мэрии потребовали, во-первых, переделать резиновое покрытие на площадке с тренажерами. Далее - заменить асфальтобетонное покрытие от пешеходного моста до Серебряного парка. И, наконец, заменить тротуарную плитку в районе будущего фонтана.

Что касается самого фонтана в Сквере мастеров, то к 19 мая, к дню рождения города, его не откроют. Но подрядчик обещает, что работы выполнит к июлю.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

23 Апреля 2018
В Туле от цыган потребовали убрать три билдорда на границе с чужими могилами В Туле от цыган потребовали убрать три билдорда на границе с чужими могилами
08 Апреля 2018
Источник: «Аэрофлот» не смог перевезти в багаже гитару за €1000 в сохранности Источник: «Аэрофлот» не смог перевезти в багаже гитару за €1000 в сохранности
05 Февраля 2018
Суд рассматривает претензию Roshen на использование «Ашаном» названия «Киевский торт» Суд рассматривает претензию Roshen на использование «Ашаном» названия «Киевский торт»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика