Печатать

II тестовый матч на «Мордовия Арене» пройдет с участием более 22700 зрителей

II тестовый матч на «Мордовия Арене» пройдет с участием более 22700 зрителей
17 2 0
4 мая на стадионе сыграют команды «Мордовия» и «КАМАЗ» из Набережных Челнов

Саранск готовится к проведению II тестового матча на главном объекте мундиаля – стадионе «Мордовия Арена». Он состоится 4 мая в 19 часов. Игру между командами «Мордовия» и «КАМАЗ» из Набережных Челнов по программе «Зритель» посетят более 22700 человек.

Вопросы организации второго тестирования спортобъекта были обсуждены сегодня в Доме республики на совещании по вопросам его подготовки и проведения. Присутствовавший на нем министр спорта и физической культуры РМ Владимир Киреев проинформировал участников о том, что на совещании, состоявшемся в начале недели в Москве, вице-премьер РФ Виталий Мутко за организацию первых тестовых матчей подверг критике все города-организаторы, кроме Саранска. В столице Мордовии, по его мнению, организация была на  порядок выше, чем в других регионах.

С учетом опыта, приобретенного 21 апреля, II тестовый матч должен  пройти еще более достойно. Учитывая увеличение  числа болельщиков почти в два раза, на стадионе будет открыт еще один уровень – пятый. Соответственно возрастет число волонтеров и контролеров-распорядителей.

Прибавится работы и общепиту. Количество операторов, задействованных в организации точек питания, планируется увеличить также в 2 раза.

Число медперсонала на матче превысит 150 человек. Предполагается задействовать одиннадцать бригад скорой медицинской помощи.

 Как и перед началом предыдущей игры, а также в перерыве между таймами, зрителям будет представлена интересная концертная программа.

Для освещения II тестового матча на сегодняшний день прошли аккредитацию  уже более 70 средств массовой информации, в том числе 21 иностранное. Учитывая, что день проведения игры совпадает в с пресс-туром федеральных СМИ, число представителей прессы  перейдет за сотню.

Билеты на матч находятся в свободной продаже. Стоимость осталась той же, что была на I  тестовый матч -  100 рублей.  

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

16 Мая 2018
Фоторепортаж с третьего тестового матча на стадионе «Мордовия Арена» Фоторепортаж с третьего тестового матча на стадионе «Мордовия Арена»
15 Мая 2018
Между Москвой и Санкт-Петербургом запустят шесть дополнительных «Сапсанов» на ЧМ-2018 Между Москвой и Санкт-Петербургом запустят шесть дополнительных «Сапсанов» на ЧМ-2018
14 Мая 2018
В Саранске обсудили подготовку к мундиалю и III тестовому матчу на «Мордовия Арене» В Саранске обсудили подготовку к мундиалю и III тестовому матчу на «Мордовия Арене»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Илон Маск намерен создать сервис «Pravda» для проверки материалов СМИ Илон Маск намерен создать сервис «Pravda» для проверки материалов СМИ
вчера
СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми
вчера
Юлия Скрипаль: Нам очень повезло, что мы выжили Юлия Скрипаль: Нам очень повезло, что мы выжили
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика