Печатать

Губернатор заявил об упущенных возможностях привлечения инвесторов в Костромскую область

Губернатор заявил об упущенных возможностях привлечения инвесторов в Костромскую область
35 0 0
Глава региона Сергей Ситников считает, что потенциал по привлечению инвесторов использовался в последние годы не полностью.
Костромская область входит в ТОП-20 регионов национального инвестиционного рейтинга. Но этот потенциал развития не был использован в полной мере. Полученных результатов крайне недостаточно. Глава областной администрации отметил, что надо «наверстать упущенные возможности», и в течение года увеличить инвестиционные вложения в экономику Костромской области минимум в 1,5-2 раза. Как отмечено в опубликованном инвестиционном паспорте Костромской области, в регионе есть около 400 свободных площадок для вложения средств. Напомним, что в конце апреля стало известно, об скоропостижном уходе в отставку заместителя губернатора по привлечению инвестиций Павла Алексеева. Работой с инвесторами теперь будет заниматься бывший мэр города Волгореченск Юрий Маков. За время работы господина Макова в Волгореченске, было реализовано несколько крупных инвестиционных проектов, в том числе проект строительства завода «НовКострома» по производству буровых установок, а также инвестиционный проект на предприятии «Газпромтрубинвест».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

22 Мая 2018
Ройзман подал в отставку после отмены прямых выборов мэра Ройзман подал в отставку после отмены прямых выборов мэра
11 Мая 2018
Гендиректор удмуртской авиакомпании «Ижавиа» ушел со своего поста Гендиректор удмуртской авиакомпании «Ижавиа» ушел со своего поста
10 Мая 2018
Гордума Ижевска утвердила отставку Юрия Тюрина Гордума Ижевска утвердила отставку Юрия Тюрина
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
сегодня
Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой
сегодня
Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика