Печатать

Глава Чечни опроверг данные о массовом отравлении в республике

Глава Чечни опроверг данные о массовом отравлении в республике
38 1 0
Рамзан Кадыров назвал эти сообщения «наглой ложью».

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о массовых отравлениях в регионе, которая активно тиражируется в социальных сетях. По его словам, в материалах приводятся данные о десятках скончавшихся и сотнях поступивших в больницы.

«Ответственно заявляю, что это бессовестная, беспочвенная и наглая ложь! Никакого массового или единичного случая отравления в Чечне не зафиксировано», - пишет в пятницу на своей странице в соц.сети Вконтакте Рамзан Кадыров.

Лидер отмечает, что все лечебные учреждения проверены относительно данной информации. Кадыров уверен, что цель распространения подобных слухов – всеобщая паника.

«Мною предложено соответствующим органам незамедлительно начать проверку, установить организаторов провокации и решить вопрос привлечения к ответственности, как это и предусмотрено законом», - отмечает политик.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

25 Сентября 2017
Кадыров с делегацией посетит Беларусь Кадыров с делегацией посетит Беларусь
01 Сентября 2017
Кадыров показал, как прошел Курбан-Байрам в Чечне Кадыров показал, как прошел Курбан-Байрам в Чечне
10 Августа 2017
Кадыров раскритиковал решение Минкультуры по фильму «Матильда» Кадыров раскритиковал решение Минкультуры по фильму «Матильда»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
По факту пожара в доме престарелых в Иркутске СКР начал доследственную проверку По факту пожара в доме престарелых в Иркутске СКР начал доследственную проверку
сегодня
Участник «Правого сектора» взят под стражу в РФ Участник «Правого сектора» взят под стражу в РФ
сегодня
В отношении экс-главы томского УМВД возбуждено уголовное дело В отношении экс-главы томского УМВД возбуждено уголовное дело
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English