Печатать

ГИБДД вынесло 26,2 млн штрафных постановлений в 2016 году с помощью камер

ГИБДД вынесло 26,2 млн штрафных постановлений в 2016 году с помощью камер
12 0 0
Дорожное ведомство отметило эффективность работы системы фото- видеофиксации нарушений ПДД по предупреждению ДТП
Фиксация нарушений ПДД водителями транспортных средств с помощью камер наблюдения положительно влияет на сокращение количества ДТП, травмирования и гибели на дорогах России. По оценкам экспертов, после введения на отдельных, преимущественно – опасных участках дорог камер фото- видеофиксации заметно сократилось число аварий с летальным исходом, сообщили в пресс-службе МВД.

Статистика показывает, что с введением камер на дорогах множеству водителей не удается уйти от ответственности за нарушения ПДД различного характера: в 2015 году с помощью камер было вынесено 50 млн. штрафов, а за 1-е полугодие – 26,2 млн. Учитывая, что в стране, по данным статистики ГИБДД, более 50 млн. зарегистрированных транспортных средств, то в 2015 году в среднем водитель каждого второго автомобиля подвергался административному наказанию за нарушения ПДД именно благодаря камерам.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Апреля 2018
На территории Дербента в Дагестане ввели режим КТО На территории Дербента в Дагестане ввели режим КТО
20 Апреля 2018
Суд запретил деятельность трех крупных ТРЦ в столице Адыгеи Суд запретил деятельность трех крупных ТРЦ в столице Адыгеи
19 Апреля 2018
На закупку досмотровых систем из бюджета Ростовской   области  выделено 7,8 млн руб На закупку досмотровых систем из бюджета Ростовской области выделено 7,8 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Источник: В Подмосковье жертвой грабителей стал один из создателей платежной системы «Мир» Источник: В Подмосковье жертвой грабителей стал один из создателей платежной системы «Мир»
сегодня
Водителя депутата Слуцкого оштрафовали за езду по «выделенке» Водителя депутата Слуцкого оштрафовали за езду по «выделенке»
сегодня
Лавров о спецгруппе G7 для изучения РФ: Более серьезных вопросов не осталось Лавров о спецгруппе G7 для изучения РФ: Более серьезных вопросов не осталось
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика