Печатать

Генеральная уборка в российской Арктике продолжается 

Генеральная уборка в российской Арктике продолжается 
11 0 0
27 специалистов технического обеспечения прибыли на точку сбора с помощью военно-транспортной авиации. До этого момента, на арктическом острове проведена большая работа по сбору ржавеющей техники и бочек из-под топлива — наследия времен СССР.
Работы по сбору металлолома на острове Котельный архипелага Новосибирские острова, выполняет экологический взвод Северного флота. 27 специалистов технического обеспечения прибыли на точку сбора с помощью военно-транспортной авиации. До этого момента, на арктическом острове проведена большая работа по сбору ржавеющей техники и бочек из-под топлива — наследия времен СССР.

В точки погрузки доставлено более пяти тонн крупногабаритного мусора. В этом 2018 году, силами военных на островах архипелага будет собрано порядка 300 тонн металлолома. Для удобства транспортировки, железный хлам прессуют и упаковывают в специальные контейнеры. Впоследствии они доставляются в порты Мурманской и Архангельской областей. С 2015 года экологическое подразделение Северного флота подготовило к утилизации более 3000 тонн металлолома. Работы по очистке Арктики продолжаются. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Братья Березуцкие завершили карьеру футболистов Братья Березуцкие завершили карьеру футболистов
сегодня
Лавров в разговоре с Помпео потребовал освобождения россиянки Бутиной Лавров в разговоре с Помпео потребовал освобождения россиянки Бутиной
сегодня
Путин и Макрон обсудили аспекты сирийского урегулирования Путин и Макрон обсудили аспекты сирийского урегулирования
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика