Печатать

Фото с церемонии вручения премии «Люди года» взорвало Приморье

Фото с церемонии вручения премии «Люди года» взорвало Приморье
28 0 0
Инсталляция с голыми мужскими ягодицами в краевой филармонии стала предметом служебной проверки

Во Владивостоке разразился громкий скандал в связи с особенностями церемонии премии «Человек года», состоявшейся в 22 июня в местной филармонии. Одна из номинанток, журналистка Ольга Карчевская, выложила в своем Фэйсбуке фотографию, на которой ее малолетний сын пробегает по фойе, а рядом у стены можно рассмотреть голые мужские ягодицы.

В объектив фотоаппарата попала рекламная инсталляция обоев – продукции одного из спонсоров премии. Состояла она из обнаженного молодого мужчины и самих обоев. Надо сказать, что гостьи церемонии с удовольствием сэлфились на фоне крепкого мужского зада, принадлежащего местному исполнителю эротических танцев.

Однако не все отнеслись к провокативной рекламной акции с юмором. Пожалуй, первой возмутилась помощник депутата Госдумы Сергея Сопчука, общественный деятель Майя Шалунова. Она перепостила фото ребенка на фоне голой мужской задницы, сопроводив его гневным текстом. Активистку больше всего возмутило, что все это происходит «в государственном учреждении культуры».

Скандал разгорелся стремительно. Защитники морали интересовались, как на мероприятии +18 оказался ребенок, вспоминали, что акция проходила в национальный День памяти и скорби. Вскоре на гнев людей, оскорбленных обнаженной задницей в филармонии, отреагировали и в администрации края.

Вице-губернатор Константин Межонов, отвечающий за сферу культуры, заявил, что видеть ему "это" неприятно. И впредь с организаторами премии краевые учреждения культуры никаких дел иметь не будут. "Руководство филармонии ошиблось", - заявил Межонов и сообщил о проведении служебной проверки в отношении директора учреждения. По свидетельству источников в Белом доме, в субботний выходной день в администрации края состоялось экстренное совещание на самом высоком уровне, посвященное «жопе в филармонии».

Анна Алеко, директор филармонии свою причастность "к заднице" отрицает: зал предоставили в аренду, ни о каких "живых" инсталляциях организаторы руководство учреждения не уведомили, взаимодействие с ними прекращаем.

Тем не менее, по сообщению источников в администрации края, инцидент с голыми мужскими ягодицами может стоить должности руководителю приморской филармонии. Служебная поверка, по словам Межонова, продлится до конца недели.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

12 Июля 2018
Бюджетное учреждение «Диагностический центр Алтайского края» устроило скандальный «креатив» к своему юбилею Бюджетное учреждение «Диагностический центр Алтайского края» устроило скандальный «креатив» к своему юбилею
11 Июля 2018
В калининградском Янтарном часть парка отдается под застройку особняками В калининградском Янтарном часть парка отдается под застройку особняками
10 Июля 2018
Уткин объяснил, почему хорват Вида – неправ Уткин объяснил, почему хорват Вида – неправ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Ивановской области застрелился контарктник В Ивановской области застрелился контарктник
сегодня
В ДТП с участием газели в Дагестане погибли 2 человека и 12 пострадали В ДТП с участием газели в Дагестане погибли 2 человека и 12 пострадали
сегодня
Россиянин Гассиев и украинец Усик определят в Москве абсолютного чемпиона по боксу Россиянин Гассиев и украинец Усик определят в Москве абсолютного чемпиона по боксу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика