Печатать

Эксперимент бывшего полицейского: приживется ли конопля на севере?

Эксперимент бывшего полицейского: приживется ли конопля на севере?
26 0 0
Не совсем научный эксперимент в своей квартире организовал житель Мончегорска — бывший сотрудник правоохранительных органов.
Не совсем научный эксперимент в своей квартире организовал житель Мончегорска — бывший сотрудник правоохранительных органов. Культивацией теплолюбивого растения молодой человек занимался с 2015 года. За это время его «цветник» не только разросся до размеров оранжереи, но и стал приносить «урожай».

В ходе осмотра, по месту прописки, проживания, а также в принадлежащих ему гараже и даче обнаружены и более 100 кустов конопли и более 4 килограммов готового растительного наркотика. В рамках расследования уголовного дела проведено 35 судебных экспертиз, допрошены десятки свидетелей. Кроме того, региональным Управлением МВД проведена служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел. Точку в расследовании уголовного дела поставит суд.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело после отравления 52 детей в поезде «Москва – Кисловодск» СК завёл дело после отравления 52 детей в поезде «Москва – Кисловодск»
сегодня
Путин на Moscow Urban Forum прокомментировал ремонт на улицах столицы Путин на Moscow Urban Forum прокомментировал ремонт на улицах столицы
сегодня
Трамп ждет «захватывающего будущего» для КНДР после переговоров с Путиным Трамп ждет «захватывающего будущего» для КНДР после переговоров с Путиным
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика