Печатать

Эксперимент бывшего полицейского: приживется ли конопля на севере?

Эксперимент бывшего полицейского: приживется ли конопля на севере?
26 0 0
Не совсем научный эксперимент в своей квартире организовал житель Мончегорска — бывший сотрудник правоохранительных органов.
Не совсем научный эксперимент в своей квартире организовал житель Мончегорска — бывший сотрудник правоохранительных органов. Культивацией теплолюбивого растения молодой человек занимался с 2015 года. За это время его «цветник» не только разросся до размеров оранжереи, но и стал приносить «урожай».

В ходе осмотра, по месту прописки, проживания, а также в принадлежащих ему гараже и даче обнаружены и более 100 кустов конопли и более 4 килограммов готового растительного наркотика. В рамках расследования уголовного дела проведено 35 судебных экспертиз, допрошены десятки свидетелей. Кроме того, региональным Управлением МВД проведена служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел. Точку в расследовании уголовного дела поставит суд.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Криштиану Роналду 16 июля прибудет в Турин Криштиану Роналду 16 июля прибудет в Турин
вчера
При столкновении поезда и ВАЗ-2109 в Татарстане погибли четыре человека При столкновении поезда и ВАЗ-2109 в Татарстане погибли четыре человека
вчера
Трамп поздравил Путина с проведением «одного из лучших» чемпионатов мира по футболу Трамп поздравил Путина с проведением «одного из лучших» чемпионатов мира по футболу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика