Печатать

Дело пьяной бабушки, убившей 4-месячного внука, передано в суд Новосибирска

Дело пьяной бабушки, убившей 4-месячного внука, передано в суд Новосибирска
9 0 0
Женщина обвиняется в причинении смерти ребенку по неосторожности
Следственные органы СКР по Новосибирской области передали в суд уголовное дело жительницы Новосибирска. Она обвиняется в причинение смерти по неосторожности.

По версии следствия, трагедия произошла в ночь на 27 января 2016 года. Мать 4-месячного малыша со своим сожителем ушла в кафе и оставила присматривать за маленьким сыном бабушку, несмотря на то, что та была пьяна.

Спустя какое-то время ребенок проснулся и заплакал. Чтобы успокоить ребенка, женщина буквально выдернула малыша из детской кроватки. Из-за опьянения не рассчитала силу и ударила мальчика затылком о спинку кроватки. По пути к дивану бабушка потеряла равновесие и чуть не упала. В результате снова ударила ребенка головой. На этот раз теменной областью об угол стены.

Травма оказалась роковой. У младенца начался отек головного мозга. Мальчик умер практически мгновенно.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
На руководство «РостовСервисАвто» завели дело после ДТП с пятью погибшими пассажирами автобуса На руководство «РостовСервисАвто» завели дело после ДТП с пятью погибшими пассажирами автобуса
вчера
СКР обнародовал новые данные в расследовании дела о выводе активов из «ДС-Банка» СКР обнародовал новые данные в расследовании дела о выводе активов из «ДС-Банка»
09 Декабря 2017
СКР завел дело после гибели 9 человек в ДТП в Якутии СКР завел дело после гибели 9 человек в ДТП в Якутии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В «Роскосмосе» назвали причины нештатной ситуации с запуском «Союза» с «Восточного» В «Роскосмосе» назвали причины нештатной ситуации с запуском «Союза» с «Восточного»
сегодня
Производитель детского питания Lactalis отзывает 7 тыс тонн продукции Производитель детского питания Lactalis отзывает 7 тыс тонн продукции
сегодня
СКР завел новое уголовное дело на собственника «ВИМ-Авиа» по статье о злоупотреблении СКР завел новое уголовное дело на собственника «ВИМ-Авиа» по статье о злоупотреблении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English